汉江流域农博会要来了 襄阳参展企业准备的怎么样?

2018-12-05 17:19   襄阳广播电视台  

离第五届汉江流域(襄阳)农博会只有10天时间了,目前我市本地各参展企业准备的怎样?展会期间,将给我们市民带来哪些产品?

在襄阳市郭胖子泰味食品有限公司,工作人员正忙着将卤好的板鸭进行修剪、真空包装、高温消毒处理,来备战即将参展的农博会。

襄阳市郭胖子泰味食品有限公司总经理郭建民说,公司准备了酱板鸭、酱飘香鸭、飘香鸡、酱板鱼等四个种类的产品,每个品类的产品大概有1000多箱投放到市场上,优惠广大的消费者。郭建民还表示,像这样的农博会他们前面已经参加了2次,不仅能给老百姓带去实实在在的实惠,也给企业带来更好的发展机遇。

他说,在展会上与消费者面对面交流,同时知道消费者需要哪一方面的产品,他们的产品在口感上存在什么样的问题,相互之间进行交流以后,回馈到公司,再对产品的生产线进行调整。再一个就是同类型企业的产品之间可以交流,取长补短,这对公司也是一种收获。 经过前两次的参展,他的企业取得了不少创新,也拓宽了市场。

郭建民表示,以前他们的产品只集中在襄阳市内,现在已经在全省全国在流通,同时销售额也在逐渐的在增长,参加这样的展会自己每一年的营业额能提升10%到20%之间 。

据了解,这次展会除了板鸭、酱板鱼,市民还可以在现场购买到优质粮油、茶业、酒水、饮料、腌腊制品、各种干货等,甚至还能买到如韩国的泡菜、丹麦曲奇等20多个境外地区的名优产品,老百姓不用出国门,就可以一站式买遍全球。

全媒体记者:刘春梅

编辑:苏琦琦 / 校对:姚喻

责编:周群 / 审核:曾雄飞